301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37
06.08.2022 13:17:00

Талят Абдуллаев: «Мир на Украине настанет после того, как мы победим»

У Талята Абдуллаева богатая биография. В свое время он был сельским руководителем, позже не раз избирался депутатом представительного органа власти, работал в администрации города Новомосковска и района. 

А еще он был инициатором и организатором первого в Новомосковске и одного из первых в Тульской области товариществ собственников жилья – ТСЖ № 1 «Наш дом», 15 лет возглавлял его, и сейчас помогает там нынешнему председателю. Талят Абдуллаев – Почетный гражданин г. Новомосковска. Буквально неделю назад он вернулся из Крыма, где живут много его родственников. Он хорошо знает, что происходит на Украине, и имеет по этой ситуации твердое мнение:

«Я абсолютно уверен, что решение о спецоперации принято нашим Президентом правильно и своевременно. Я знаю, что по отдельным моментам по-разному люди думают: к примеру, о том, что медленно мы продвигаемся, почему? Но, думаю, военным виднее, как надо проводить спецоперацию, тем более что сейчас украинские войска активно вооружают западные страны, страны НАТО. Я очень внимательно слежу за ходом боев, смотрю и слушаю все новостные программы, анализирую происходящее. Безусловно, недопустимо, что к власти на Украине пришли нацистки настроенные силы, что президент Украины Владимир Зеленский обещал во время выборной кампании установить мир на Донбассе и ничего не выполнил. Но мир обязательно там настанет! Он настанет после того, как мы победим там нацистское зло и освободим от него украинский народ. А то, что победа будет за нами, - об этом даже спорить не надо. Сила - за правдой, а правда – за нами. Желаю нашим воинам завершить спецоперацию здоровыми и по возможности - без потерь».

#СвоихНеБросаем71

Талят Абдуллаев: «Мир на Украине настанет после того, как мы победим»

Возврат к списку

Написать в редакцию