301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

24.11.2022 13:05:00

Татьяна Прыгова: «Жители поселка Славного сплотились в общем деле»

Акция «Своих не бросаем!» набирает обороты. Жители посёлка Славного Арсеньевского района также присоединились к сбору гуманитарной помощи участникам специальной военной операции и тулякам, призванным в рамках частичной мобилизации. Они переживают за своих земляков и готовы им помогать.

«Общественность, волонтёры, обычные жители, предприниматели, сотрудники предприятий, пенсионеры - все, как один, проголосовали сердцем и душой, вещами за то, чтобы поддержать боевой дух своих ребят, – говорит исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поселка Славного Татьяна Прыгова. – Там, на боевом слаживании, у наших сыновей, мужей и отцов есть и обмундирование, и хорошее питание. Также созданы все условия обычного солдатского быта. Но земляческое соучастие во все времена – тяжёлые и мирные – ценились русским человеком. И пусть содержимое наших посылок нехитрое, но от них веяло настоящим теплом и заботой. Каждый житель от всего сердца делает вклад в общее дело.

Например, один из предпринимателей принес по сто пар стелек и перчаток, сто шапок. А от детей поселка в каждую посылку положили куклу-оберег и мешочек с горсткой земли с родины, а также письма, где объяснили, для чего нужен оберег, и пожелания скорейшего возвращения домой. С любовью собранные и подписанные посылки, письма от родных и друзей, были доставлены лично главой администрации поселка Юрием Старухиным нашим землякам, которые проходят переподготовку в 137-м гвардейском парашютно-десантном полку, дислоцирующимся в Рязани. А ребята в ответ поблагодарили жителей Славного за теплую душевную поддержку.

Помощь мобилизованным и жителям Донбасса в Славном продолжается. В соцсети «ВКонтакте» создана группа, где жители поселка могут узнать всю интересующую информацию.

От всей души хочется поблагодарить неравнодушных людей, не оставшихся в стороне. Ведь только вместе мы победим».

Фото: «Арсеньевские вести»

#своихнебросаем71

Татьяна Прыгова: «Жители поселка Славного сплотились в общем деле»

Возврат к списку

Написать в редакцию