301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

24.09.2022 10:12:00

Татьяна Вербицкая: «Мы должны быть вместе!»

Туляки поддерживают инициативу жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей о вхождении в состав России

Своим мнением по этому поводу поделилась руководитель Тульского общественного объединения родителей детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы вместе» Татьяна Вербицкая. 

Эта общественная организация давно сотрудничает с региональным отделением «Единой России» в рамках социально значимых партпроектов «Крепкая семья» и «Единая страна – доступная среда». А вчера, во время патриотического митинга-концерта «Своих не бросаем!» Татьяна вместе с сыном приняла участие в акции «Письмо Zащитникам Отечества», организованную региональным исполкомом и волонтерским центром партии «Единая Россия».

«Еще с советских времен для меня наша страна – это большая, дружная семья, где мирно живут братья и сестры, народы и национальности, – говорит Татьяна. – И как бывает в большой семье, дети покидают родной дом. Живут самостоятельно. Но знают, что всегда могут вернуться. Так и сегодня мы ждем возвращения домой наших братьев, людей, настрадавшихся от нацизма. Мы должны быть вместе и поддерживаем жителей Донбасса, освобожденных территорий Украины в их желании стать россиянами». 

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #ZаНаших71 #МыВместе71

Татьяна Вербицкая: «Мы должны быть вместе!»

Возврат к списку

Написать в редакцию