301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

06.12.2022 11:49:00

Управление Росгвардии Тульской области получило 18 единиц автомобильной и специальной техники

Тульскую область посетил директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардии) Виктор Золотов. Вместе с губернатором Алексеем Дюминым он посетил региональное Управление Росгвардии.

Директор Федеральной службы поблагодарил Алексея Дюмина, Правительство региона и администрации муниципалитетов за многолетнюю поддержку и конструктивное сотрудничество с войсками. 

«Войска национальной гвардии на высоком профессиональном уровне выполняет поставленные задачи в ходе специальной военной операции. И я хотел бы выразить благодарность всему личному составу войск за мужество и самоотверженность, которые они проявляют на самых ответственных участках театра военных действий. В равной степени эти слова относятся к бойцам и офицерам подразделений Тульского гарнизона войск национальной гвардии, которые с первого дня вносят достойный вклад в достижения задач специальной военной операции, выполнив на сегодня уже около 600 боевых выездов», - сказал Виктор Золотов.

Он вручил тульским росгвардейцам государственные и ведомственные награды.

Алексей Дюмин отметил, что войска национальной гвардии России были и остаются надёжной опорой государства, гарантом стабильности в обществе.

«С самого начала специальной военной операции плечом к плечу с Вооружёнными Силами вы выполняете важнейшие служебно-боевые задачи. Проявляете профессионализм, решительность, мужество и героизм. Помните, что сражаетесь за правое дело! Вы – наследники победителей. Продолжатели великих ратных традиций Отечества. Тульская область и вся Россия гордятся вами», - подчеркнул Алексей Дюмин.

Виктор Золотов и Алексей Дюмин передали Управлению Росгвардии 18 единиц автомобильной и специальной техники, которая будет использоваться для выполнения служебно-боевых задач в зоне проведения специальной военной операции. Также губернатор вручил Росгвардии сертификаты на приобретение специальных технических средств.

Алексей Дюмин поблагодарил региональное отделение партии и ее секретаря, председателя Тульской областной Думы Николая Воробьева, а также неравнодушных жителей региона и предпринимателей за участие в обеспечении росгвардейцев.

По инициативе главы региона, «Единая Россия» содействует укреплению материально-технической базы Росгвардии. Ранее были переданы две машины повышенной проходимости, укомплектованные всем необходимым оборудованием.

«Сегодня для регионального отделения «Единой России», для депутатского корпуса поддержка участников специальной военной операции – задача номер один. Стараемся помочь в дополнительной экипировке и техническом оснащении наших защитников. Благодарим их за мужество и достойное выполнение воинского долга», - прокомментировал Николай Воробьев.

Почетные гости осмотрели технику и специальные средства, которые стоят на вооружении Росгвардии. 

Также Виктор Золотов и Алексей Дюмин возложили цветы к мемориалу сотрудникам и военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга.

Управление Росгвардии Тульской области получило 18 единиц автомобильной и специальной техники

Возврат к списку

Написать в редакцию