Услуги грузчиков при переезде в другой город 10.01.2022 10:56:00

Услуги грузчиков при переезде в другой город

В современном мире люди зачастую переезжают в различные города на постоянное место жительства. Это может быть вызвано разными причинами — переменами в личной жизни, поиском новой работы или другими обстоятельствами. Однако квартирный переезд в другой город зачастую осложнен необходимостью перевоза большого количества личных вещей. В том числе, мебели. Поэтому для выполнения соответствующей задачи имеет смысл воспользоваться услугами подрядной организации, которая занимается соответствующими погрузочными и транспортными работами.

Выбор подрядчика для переезда в другой город

При выборе организации для переезда необходимо в первую очередь поинтересоваться перечнем оказываемых ею услуг. В частности, готовы ли ее сотрудники обеспечить перевозку личных вещей в другой город. При этом необходимо учитывать объем и массу перевозимых вещей. И в соответствии с этим нужно правильно подобрать грузовой транспорт.

Кроме этого, необходимо также обратить внимание на следующие важные факторы:

  • Цена услуг грузчиков. Необходимо понимать, что переезд в другой город с большим количеством личных вещей подразумевает значительные трудозатраты. Это связано с упаковкой вещей, погрузкой их в машину, перевозом на новое место жительства, и соответственно, разгрузкой на новом месте. Зачастую такие манипуляции выполняются не за один день. Все зависит от расстояния между населенными пунктами. Ну и стоимость услуги грузчиков также может отличаться. Это необходимо дополнительно обсуждать с менеджерами подрядной компании.

  • Расстояние между городами. При переезде в другой город необходимо сразу сообщить менеджерам о том, что вы планируете переехать в другой город. Как правило, чем больше расстояние до него — тем цена будет выше. Это связано, в первую очередь, с тем, что при поездке будет потрачено больше времени и горючего. Также в стоимость обычно включаются амортизационные расходы на транспорт. Что касается грузчиков, то их можно взять с собой, либо нанять других на новом месте. Однако машина, водитель, и соответственно, перевозимые вещи будут те же.

  • Объем перевозимых вещей. Естественно, что чем их больше — тем будет выше и общая цена на перевозку. Большой объем личных вещей следует, как правило, дольше паковать, выносить к машине, грузить в нее, а при разгрузке делать обратные манипуляции. Стоимость услуг грузчиков зачастую определяется не только объемом переносимых вещей, а просто почасово. Соответствующую информацию необходимо предварительно уточнить на сайте подрядной компании, либо у менеджеров.

  • Тип выбранной машины для перевозки. Чем больше грузоподъемность автомобиля и объем его двигателя — тем больше будет стоимость его аренды. Подрядные организации могут подобрать различные варианты транспорта. Однако необходимо остановиться на оптимальном варианте. В большинстве случаев это среднетоннажные грузовые автомобили закрытого типа (так называемые бусы).

Компания «Стандарт Экспресс» выполняет услуги по перевозке вещей из Москвы в другие города России. Все подробности и цены вы можете уточнить на сайте компании.


*На правах рекламы



Возврат к списку

Написать в редакцию