В администрации Алексина состоялось расширенное оперативное совещание 10.01.2022 15:01:00

В администрации Алексина состоялось расширенное оперативное совещание

В нём приняли участие представители государственных учреждений, силовых структур, организаций коммунального комплекса. Провёл совещание глава администрации муниципалитета Павел Фёдоров.

В рамках встречи обсуждались вопросы различных сфер ЖКХ. По информации представителей организаций, их деятельность проходит в штатном режиме.

В связи обильными снегопадами Павел Фёдоров особое внимание уделил вопросам очистки территории муниципалитета от снега.

МУП «САХ города Алексина» осуществляет расчистку от снега автомобильных дорог, мостов, транспортных развязок, пешеходных тротуаров. Задействованы комбинированные дорожные машины, тракторы, малые тракторы, погрузчики, грейдера. Сотрудники предприятия расчищают пешеходные зоны, городские лестницы и подходы к автобусным остановкам. В сельских населенных пунктах все праздничные дни и сейчас выполняется работа по расчистке дорог от снега.

МКУ «Алексин Сервис» осуществляет уборку в городских парках Алексина - «Химик», «Жалка» и «Петровский». Рабочие выходят на уборку пешеходных зон для обеспечения беспрепятственного прохода горожан. Уборка ведётся не только силами дорожных рабочих, но и коммунальной техникой.

На контроле главы администрации находится вопрос расчистки дворовых территорий управляющими компаниями.

О криминогенной обстановке в Алексине сообщил ВРИО заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) МО МВД России «Алексинский», подполковник полиции Сергей Шаманов, а начальник ЕДДС Алексина Наталья Зиновьева - о поступавших сообщениях в службу за минувшую неделю.


Возврат к списку

Написать в редакцию