301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

25.09.2022 14:47:00

В Алексинском округе граждане ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей участвуют в референдуме

Члены избирательных комиссий с переносными ящиками для голосования прибыли и в ПВР на базе отдыха «Салют», которая располагается рядом с городом. Голосование проходит не только в помещении, но и прямо на улице, где в основном голосуют те, кто самостоятельно разместился в самом Алексине.

Члены избирательной комиссии отмечают, что граждане, проживающие в ПВР, голосуют активно и очень эмоционально. Люди не скрывают того, что рады «возвращению в родную гавань».

«Мы с семьей вынуждены были приехать в Россию из Мариуполя, когда там начались обстрелы. Очень благодарны всем россиянам за оказанную нам помощь. Когда сообщили, что можно будет принять участие в референдуме прямо на нашем ПВР, очень обрадовались. Для нас это возможность высказать свое мнение. Это очень важно!» - говорит Виктория Григоренко.

Референдум вне помещения для голосования продолжится с 23 по 26 сентября. 27 сентября проголосовать можно будет в помещениях для голосования, расположенных по следующим адресам: г. Тула, ул. Советская, д. 2 (избирательные участки ДНР и Запорожской области) и г. Тула, ул. Революции, д. 2 (избирательные участки ЛНР и Херсонской области). Если в этот день по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности и иным уважительным причинам) участник референдума не сможет прийти на участок, у него есть возможность проголосовать на дому, обратившись для этого в свою избирательную комиссию.

Адреса избирательных участков и график их работы можно уточнить по бесплатному многоканальному телефону 8-800-200-00-20, а также в региональном колл-центре зарубежных ТИК по номеру телефона 7 (4872) 55-48-67.

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #ZаНаших71 #МыВместе71

В Алексинском округе граждане ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей участвуют в референдуме

Возврат к списку

Написать в редакцию