В режиме нон-стоп 13.01.2022 10:35:00

В режиме нон-стоп

13 января коллектив «Алексинских вестей» отмечает свой профессиональный праздник – День российской печати.

2021 год для редакции нашей газеты и ее читателей прошел под знаком большого юбилея – 90-летия со дня выхода первого номера газеты «Знамя Ильича», наследниками которой и стали «АВ». И хотя издательское дело во всем мире сегодня переживает непростые времена, «Алексинские вести», как и другие издания тульского информационного агентства «Регион 71», смогли найти способ ответить на вызовы времени и при этом сохранить высокую планку профессионального мастерства своих сотрудников.

Уже второй год подряд наша газета становится лауреатом всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы», входит в сотню лучших печатных изданий страны. Свой профессионализм сотрудники «Алексинских вестей» неоднократно подтверждали и победами в различных региональных и всероссийских журналистских конкурсах. Так, в самом конце прошлого года наш фотокорреспондент Владислав Фролов стал одним из лауреатов областного конкурса «Я люблю тебя, Россия!». Его работы заняли второе место в номинации «Россия многонациональная».

Закономерно и то, что три сотрудника редакции в прошлом году пополнили ряды Союза журналистов России.

Что касается перемен… Безусловно, политика глобальной цифровизации коснулась и нашей редакции. В прошлом году «Алексинские вести» получили свое «цифровое» продолжение в виде официального сетевого издания vesti-aleksin.ru, которое ежедневно знакомит пользователей интернета с событиями в городе и регионе. Продолжают в режиме нон-стоп активно развиваться и сообщества «АВ» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Фэйсбук», «Инстаграм».

Свой профессиональный праздник мы также встретим на посту, выдавая «на-гора» нужную людям информацию.

Фото: Владислав Фролов



Возврат к списку

Написать в редакцию