301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37
18.08.2022 13:50:00

Валерий Шалда: «Спецоперация на Украине показала истинную сущность националистов»

Председатель алексинской общественной организации ветеранов Афганистана «Дружина» Валерий Шалда поделился с нашими читателями своим отношением к происходящей сегодня ситуации на Украине.

- В ходе российской спецоперации всплывает множество вещей, которые страны Запада во главе с США старательно стараются не замечать.

Это и истинная сущность украинских националистов, которые открыто стреляют в простых мирных жителей Донбасса, разрушают города и села. Это и секретные иностранные лаборатории на Украине, в которых занимались разработкой биологического оружия против россиян. И огромное скопление вооружения, которое готовилось к нападению не только на ДНР и ЛНР, но и нашу страну.

Надо понимать, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трёх-четырёхкратном превосходстве противника по живой силе и при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО.

Конечно, как бывший военный, я поддерживаю нашего Президента и понимаю, что другого пути, как принять решение о проведении спецоперации, у нашей страны не было. Это был шаг на опережение — в противном случае, поле сражения находилось бы уже на территории нашей страны.

Сейчас не разногласие сеять нужно, а молится за Родину нашу и президента нашего!

#своихнебросаем71

Валерий Шалда: «Спецоперация на Украине показала истинную сущность националистов»

Возврат к списку

Написать в редакцию