301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37
02.07.2022 13:41:00

Виталий Струнговский: «Россию на колени не поставить, как бы ни старались Европа и США!»

Старший прапорщик министерства обороны СССР, участник боевых действий в Афганистане, ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции, кавалер Ордена мужества, награжден медалью «За боевые заслуги» прокомментировал спецоперацию на Украине:

«Украинские бандиты ведут себя хуже, чем фашисты во время Великой Отечественной войны или современные террористы. Как можно обстреливать территорию, где нет военных, а находятся только мирные жители? Как можно держать людей в заложниках, не давая им возможности выйти? Как можно стрелять в спину своим же соотечественникам, которые решили сдаться в плен?

Целиком поддерживаю наших ребят, которые сейчас несут службу в Луганской и Донецкой Республиках. Им сейчас непросто, многие страны ополчились против них и против России, не дают закончить эту бессмысленную и жестокую войну. Но наши воины с честью выполняют свой долг.

Желаю им победить тех негодяев, которые творят произвол на Донбассе, убивают мирных жителей, устраивают огневые точки в школах и детских садах, в больницах, зная точно, что российская армия не будет стрелять по социальным объектам. Желаю нашим парням вернуться домой живыми и здоровыми. Россию на колени не поставить, как бы ни старались Европа и США!».

#СвоихНеБросаем #СвоихНеБросаем71 #СилаVправде #ZаНаших #ZаРоссию71 #ZаРоссию #ZаПравду

Виталий Струнговский: «Россию на колени не поставить, как бы ни старались Европа и США!»

Возврат к списку

Написать в редакцию