301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

15.11.2022 09:46:00

Владимир Миронов: «Передислокация на левый берег Днепра – это не отступление, а единственно верное решение в данный момент»

Член штаба РИК Народного фронта Тульской области, руководитель Тульского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Владимир Миронов отметил, что отвод российских войск за Днепр – необходимое решение:

«Сейчас много «диванных» экспертов сломали множество копий, обсуждая решение командования Вооруженных Сил Российской Федерации о передислокации наших войск на левый берег Днепра. Любой здравомыслящий человек понимает, что передислокация на левый берег Днепра – это не отступление и победа укронацистов и западных наёмников, а единственно верное решение в данный момент, тем более что оно сохранит боеспособность многих наших подразделений и жизни бойцов. А сама река станет естественным препятствием для украинских боевиков, для преодоления которого им понадобится строить переправы, при этом становясь уязвимыми для нашей артиллерии. При попытке проникнуть на освобожденные территории националисты неминуемо понесут огромные потери.

Я считаю, что боевые действия будут развиваться именно так, как их задумало наше руководство – условия для украинцев будут диктовать наши офицеры и политики».

#СвоихНеБросаем71

Владимир Миронов: «Передислокация на левый берег Днепра – это не отступление, а единственно верное решение в данный момент»

Возврат к списку

Написать в редакцию