301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

27.09.2022 10:08:00

Владимир Павлов: «Войдя в состав России, братские народы сразу почувствуют поддержку»

Полковник запаса, туляк Владимир Павлов считает, что, если в ходе референдума ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области решат войти в состав Российской Федерации, это поможет им в благополучном разрешении восьмилетнего конфликта с Украиной:

«В случае положительного исхода референдума и присоединения к России жители республик сразу начнут чувствовать всестороннюю поддержку со стороны нашего государства. Они сольются с нашим народом уже юридически, на официальном уровне, а не только исторически. Россияне защищают и, само собой, будут и дальше защищать наших братьев от проявлений нацизма, которые засели на Украине и в западных странах. Цели Запада ведь понятны и очевидны, а больше всего выгоды во всем происходящем – для США. Именно Америка разжигает этот костер, чтобы развалить экономику России и Европы.

К сожалению, это понимают не все. Иногда вот слушаешь людей и удивляешься – они же верят абсолютно всему, что пишут в интернете. Им и в голову не приходит проверить первоисточники, уточнить и не кидаться сразу распространять ложную информацию. Нельзя так делать. Надо сохранять спокойствие и понимание, что мы огромный сильный народ, которому не получится запудрить мозги, как это было на Украине. Мы все хотим мира и спокойствия для нашей страны и на ее границах, но никто нас не защитит, кроме нас самих. Сейчас нам всем необходимо сплотиться и объединиться. Мы должны довериться руководству государства, работать как единое целое и верить в победу».

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71
Владимир Павлов: «Войдя в состав России, братские народы сразу почувствуют поддержку»

Возврат к списку

Написать в редакцию