301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37
27.06.2022 14:19:00

Волонтёры привезли сладкие угощения для детей Донбасса

Представители волонтёрского центра посещают пункты временного размещения

По инициативе федерального координатора «Молодой Гвардии» по ЦФО, депутата Тульской городской Думы Никиты Бурвикова, представители волонтёрского центра партии «Единая Россия» и молодогвардейцы посещают пункты временного размещения для жителей Донбасса и передают детям сладкие подарки.

Сегодня, 27 июня, добровольцы отправились в пункт временного размещения, расположенный в Ивановской области. Здесь уже несколько месяцев проживают эвакуированные жители ДНР и ЛНР, а также Харьковской области. Никита Бурвиков совместно с представителями Ивановского регионального отделения «Молодой Гвардии» передали для детей и взрослых более 60 килограмм тульских пряников.

«Хочется сказать спасибо ребятам из «Молодой Гвардии» за ту поддержку и внимание, которое они уделяют нам. Детям безумно понравились угощения, большинство из них ничего и не знали о вкуснейших тульских пряниках» - поделилась эвакуированная жительница из Харьковской области Татьяна.

«Начиная с апреля этого года, молодогвардейцы побывали в пунктах временного размещения для жителей Донбасса, расположенных в Тульской, Калужской, Воронежской, Липецкой, Орловской и Ивановской областях и передали для детей и взрослых свыше 400 килограмм фирменных угощений нашего региона – тульские пряники и белёвскую пастилу. Мы стараемся оказывать необходимую поддержку и внимание для тех, кто сейчас в этом очень нуждается» - прокомментировал федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Центральному Федеральному округу, депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

#СвоихНеБросаем #СвоихНеБросаем71

Волонтёры привезли сладкие угощения для детей Донбасса

Возврат к списку

Написать в редакцию