Все засыпала пути - ни проехать, ни пройти 11.01.2022 10:48:00

Все засыпала пути - ни проехать, ни пройти

Сегодня в уборке алексинских улиц от снега задействовано 13 единиц техники: 6 тракторов, грейдер, одна машина КДМ, два погрузчика и три машины на вывоз снега.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Расчистка от снега проводится поэтапно. В первую очередь техника убирает основные улицы, по которым проходят автобусные маршруты и подъезды до социально-значимых объектов.

В сельских населённых пунктах расчистку снега выполняют 11 тракторов. Работы проводятся в населённых пунктах: Александровка, Авангард, Поповка, Сенево, Большое Шелепино, Б.Пруды, Суходол, Солопёнки, Пушкино, Средневский, Белолипки, Дулёво.

По сообщениям наших подписчиков в соцсетях «Алексинских вестей», управляющие компании во дворах домов в лучшем случае убирают возле входов в подъезды. Дворовые проезды и тротуары если и очищаются от снега, то редко, или самими жителями, чьи машины застревают в сугробах.

И даже на центральных дорогах, которые худо-бедно убираются каждые день и ночь, произошло как минимум два ДТП из-за снежных заносов. Об этом также сообщают наши читатели.

По всем вопросам, связанным с проблемными участками, алексинцы могут обратиться в Единую диспетчерскую службу по телефону: 4-18-49.


Возврат к списку

Написать в редакцию