301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

14.11.2022 14:39:00

Юные художники Новомосковска поддержали военных теплыми письмами и рисунками

Ученики Новомосковской детской художественной школы приняли участие в проекте «Все для Победы 71». Ребята написали военнослужащим, находящимся в зоне СВО, теплые письма, сопроводив их своими рисунками.

На предложение поддержать наших военных, находящихся в зоне СВО, откликнулись практически все учащиеся ДХШ. Юные художники не только написали военнослужащим трогательные письма с теплыми словами поддержки, но и решили приложить к ним свои рисунки. Ребята подошли к поставленной задаче творчески: каждый тщательно продумывал тему своей композиции, думал, как ее лучше выразить, какие слова сказать воинам.

- Мы не могли остаться в стороне от того, что происходит сейчас в мире. Мы знаем, как важна моральная поддержка для наших солдат. Мы знаем, что они очень ценят эту поддержку и ждут этих писем. И естественно, ребята этим вдохновлены. Мы надеемся, что наши работы дойдут до адресатов и поддержат их моральный дух, - отметила преподаватель Детской художественной школы Ольга Беляева.

После того, как юные художники закончат свои работы, все письма и рисунки будут переданы в центр поддержки и сбора гуманитарной помощи проекта «Все для победы 71» и отправлены нашим землякам, принимающим участие в специальной военной операции.

Напомним, что проект «Все для Победы 71» создан для консолидации усилий всех, кто хочет помочь участникам спецоперации и их семьям. По Тульской области работают 27 центров поддержки, в которых собирают нужные бойцам вещи, посылки, а также средства для покупки необходимого.

В Новомосковске центр поддержки находится по адресу по адресу: ул. Комсомольская, д. 8. Он работает ежедневно с 10 до 18 часов, телефон 2-42-26.

Для тех, кто хочет помочь, напоминаем, что можно принести в центр поддержки:

- средства личной гигиены;

- одежду (термобелье, шерстяные носки, термоноски, перчатки, зимнюю обувь, зимние куртки и брюки, флисовые кофты и шапки, шарфы типа бафф, дождевики);

- предметы индивидуального пользования (аптечки, железная посуда, зимние спальники, рассчитанные на температуру от -20 градусов, туристические сиденья, коврики полиуретановые, рюкзаки 25 и 60 л);

- электронные и радиотехнические средства (фонари, квадрокоптеры, карты памяти, рации цифровые, генераторы, газовые горелки, аккумуляторы для электронных устройств и зарядные устройства к ним, планшеты и ноутбуки, бинокли);

- продукты питания длительного хранения (консервы и сладости).

#СвоихНеБросаем71

Юные художники Новомосковска поддержали военных теплыми письмами и рисунками

Возврат к списку

Написать в редакцию