301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

25.09.2022 14:45:00

Юрий Цкипури: Пришла пора вернуться домой, в Россию

Представители депутатского корпуса делятся мнениями по поводу проходящих референдумов о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

«Референдумы о вхождении народа Донбасса, Херсонщины, Запорожья в состав России – важнейшее событие для нашего народа, для нашего государства, – говорит депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единой России» Юрий Цкипури. – Сегодня геополитическая ситуация складывается таким образом, что всегда ненавидящие нас западные страны вместе с США объединились в большой клубок. Жители Донбасса долгие годы жили в условиях, схожих с фашистской оккупацией. Пришла пора эти многострадальные территории соединить с Россией, и народ об этом просит. Пришла пора русскоязычным людям вернуться домой. Тогда наша страна получит законное, юридическое право защищать эти земли, как свои, родные».

Напомним, проходит второй день референдумов о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

Избирательные комиссии, образованные в Тульской области, проведут голосования вне помещений для голосования в трех муниципалитетах региона, в которых в настоящее время находятся жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Комиссии отправятся с переносными ящиками для голосования в Новомосковск, Донской и Кимовск.

До 26 сентября голосование будет проходить вне помещения для голосования. 27 сентября будет можно проголосовать как в помещениях для голосования, так и на дому. Граждане ДНР и Запорожской области смогут проголосовать на избирательных участках, расположенных по адресу: г.Тула, ул. Советская, д. 2; граждане ЛНР и Херсонской области – на избирательных участках, расположенных по адресу: г. Тула, ул. Революции, д. 2.

Для участников референдумов работает бесплатный многоканальный телефон 8 (800) 200-00-20. Кроме того, по вопросам участия в референдумах можно обратиться в региональный call-центр зарубежных ТИК по проведению референдумов: +7 (4872)55-48-67 (для находящихся на территории Тульской области жителей Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей).

#своихнебросаем71

Юрий Цкипури: Пришла пора вернуться домой, в Россию

Возврат к списку

Написать в редакцию