301361, Тульская область,
г. Алексин, ул. Мира, 17/13
+7 (48753) 4-12-37

25.09.2022 16:21:00

Жители Тульской области, попавшие под мобилизацию, получили боевое оружие

Сегодня на территории 51-го гвардейского парашютно-десантного Краснознаменного ордена Суворова полка прошла церемония вручения боевого оружия гражданам, призванным в ряды Вооруженных сил РФ по частичной мобилизации, объявленной Президентом России Владимиром Путиным.

Как стало известно нашим коллегам из «Тульских известий», к военнослужащим обратился временно исполняющий обязанности командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии, полковник Алексей Быков. Он зачитал обращение Верховного главнокомандующего Владимира Путина.

«Уверен, что вы с честью и достоинством выполните свой долг перед Родиной», – сказал Алексей Быков. Призыву подлежат только категории граждан, определенные законодательством. Все мобилизованные граждане пройдут обучение по восстановлению навыков и знаний по огневой, боевой, тактической и специальной подготовке, будут обеспечены положенными нормами довольствия.

Военная прокуратура Тульского гарнизона осуществляет непрерывное надзорное сопровождение частичной мобилизации в воинских частях и военном комиссариате региона.

Фото: «Тульские известия»

Жители Тульской области, попавшие под мобилизацию, получили боевое оружие

Возврат к списку

Написать в редакцию