Тося Чайкина, О! Марго, Поля Дудка, «Бабба», Sweet Pad и Саша Мусор — прекрасное на «Дикой Мяте-2021» 11.05.2021 18:28:00

Тося Чайкина, О! Марго, Поля Дудка, «Бабба», Sweet Pad и Саша Мусор — прекрасное на «Дикой Мяте-2021»

На этой неделе к музыкальному калейдоскопу «Дикой Мяты» присоединились пять прекрасных дебютанток, которые разобьют ваши сердца навсегда: Тося Чайкина, О! Марго, «Бабба», Поля Дудка и Саша Мусор.

Тося Чайкина пишет чувственную и интеллигентную музыку, которая покоряет слушателей творческой свободой. Уже в 18 лет она в начала работать с группами SunSay и (Animal ДжаZ), а в конце 2020-го написала заглавный саундтрек для сериала «Беспринципные».

О! Марго — юная яркая певица, которая пишет открытую дерзкую, иногда очень чувственную музыку. С выхода первого альбома «Плохие слова» прошел всего год, а О! Марго успела поработать с такими группами, как «Обе Две» и «Сансара».

Поля Дудка — одна из самых ярких дебютанток фестиваля. Творчество певицы — это глубокое погружение в ваш внутренний мир, проводником в который станет голос Поли и ее светлая музыка!

Саша Мусор в одиночку и с гитарой в руках способна сбить с ног энергетикой, которая сочетается с удивительной чувственностью и располагающей прямотой. Она ничего не скрывает от слушателей, не играет на публику — просто выходит на сцену, чтобы рассказать свою историю.

Все эти яркие певицы участвовали в съемках программы Mint Music Home — обязательно посмотрите!

«Бабба» — электронный женский дуэт, в который объединились Ольга Чубарова из группы Cheese People и Алла Четаева из Bajinda Behind the Enemy Lines. Песни «Баббы», как короткие романы: выверенные, женственные и честные.

Sweet Pad возвращаются на «Дикую Мяту»!

Sweet PAD — этно-нью-эйдж коллектив, чья музыка переносит слушателей в красочные миры, полные миражей и видений. Музыканты переплетают хрупкие этнические мотивы с глубокими электронными ритмами, погружая своих поклонников в целебный транс!

Sweet PAD дебютировали на «Дикой Мяте» в 2018-ом, участвовали в зимнем фестивале в «Зарядье».

Также на «Дикой Мяте» выступят «КИНО», Alice Merton, Mgzavrebi, Гарик Сукачёв, The Hatters, Green Grey, «АукцЫон», Ren, Tequilajazzz, Алена Швец, «кис-кис», «АИГЕЛ», La Chica, «Аффинаж», Wildways, «Папин Олимпос», The Big Push, DRUMMATIX, Zero People, N.O.H.A., Билли Новик, «КАЗУСКОМА», «КОСМОНАВТОВ НЕТ», Mongooz and the Magnet, Нуки, Nizkiz, KO KO MO, «Сансара», Theodor Bastard, маяк, «Петля Пристрастия», «Трипинадва», Junkyard Storytellaz и другие артисты. Будет жарко! Ссылка на полный лайнап: https://mintmusic.ru/lineup/participants/lineup-2021/.

«Дикая Мята» — комфортный и безопасный опен-эйр для гостей всех возрастов. На фестивале все сделано с любовью к посетителям: от питьевых фонтанчиков до бесплатных душевых с горячей водой, от кемпингов с освещенными улицами до трансферов из гостиниц.

Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора в Тульской области, п. Бунырево (140 км от Москвы). Все купленные ранее билеты действительны на 18-20 июня 2021-го.

Купить билет: https://mintmusic.ru/buy-ticket/bilety-na-festival/

Как добраться: https://mintmusic.ru/festival/how-to-get-there/

Где жить: https://mintmusic.ru/festival/komfort-i-prozhivanie/

«Дикая Мята» — это три дня музыки, любви и свободы!

Встретимся под летним фестивальным небом «Дикой Мяты»! Это будет легендарно!



Возврат к списку

Написать в редакцию