В парке «Химик» вандалы изрисовали «химические элементы» 29.04.2021 19:29:00

В парке «Химик» вандалы изрисовали «химические элементы»

Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

По периметру новой зоны отдыха «Химика» были установлены разноцветные стойки с изображением химических элементов. Но неизвестные в период с 28 по 29 апреля, вероятно имеющие оценку «два» по химии, разрисовали стойки, которые радовали горожан и помогали в процессе игры изучать химические элементы.

Большая и плодотворная работа по ремонту центрального парка ведётся с 2019 года. В прошлом году на месте пустыря в парке «Химик» появилась большая культурно-досуговая зона с летней сценой, сценой для аниматоров, амфитеатром, кубами-скамейками, павильоном для отдыха.

Погулять по тропинкам «Химика», позаниматься на тренажёрах, отдохнуть на досуговой зоне или повеселиться на детской площадке приезжают алексинцы со всех микрорайонов. Парк сразу же стал любимым местом отдыха для алексинцев.

Строительство нового пространства проходило в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Администрация Алексина просит всех, кто располагает информацией о порче стоек с химическими элементами в парке «Химик» сообщить по телефону 4-71-20, 89534294545.



Возврат к списку

Написать в редакцию